Ideini.Com | Situs Informasi Terkini!

Situs Media Informasi Online Yang Berisi Info Info Menarik, Terbaru dan Terhangat | Entertaiment | Teknologi | Olahraga | Hiburan

Tukar Link


Nah temen temen yang ingin Bertukar Link dengan Ideini.com, silahkan copy link di bawah ini,  Silahkan pasang link saya :


Nama : Ideini.com
URL/Website : http://www.ideini.com




Silahkan tinggalkan pesan disini jika ingin bertukar link dengan blog ini.
Untuk melihat daftar link yang sudah terpasang silahkan klik di DAFTAR LINK FRIEND'S


26 komentar untuk "Tukar Link"

  1. ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://reviewtemplate.blogspot.com
    mohon pasang link ane juga juga dengan
    teks: pulsa elektrik
    urlnya:http://www.jullysell.com
    biar one way gtu..
    makasih gan
    ditunggu konfirmnya lho..

    BalasHapus
  2. Kita bertukar link ya mas..
    Link mas sudah ada di side bar blog saya.
    Terima kasih..

    BalasHapus
  3. Mas, tukaran link ya.
    Link B-bayu sudah di pasang.

    Silahkan cek >> http://www.math-pedia.com/p/your-link-here.html

    Terima kasih :D

    BalasHapus
  4. link dan banner uda saya pasang gan..

    bisa di cek di dauz-it.blogspot.com,saya taruh di sidebar kok,kliatan bgt.
    follow juga ya gan..:D

    BalasHapus
  5. banner dan link uda saya pasang gan
    bisa di cek
    pasang balik ya gan
    scriptnya bisa di lihat di
    http://dauz-it.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  6. tukeran banner yuk :D banner sobat sudah dipasang

    BalasHapus
  7. Link sobat sudah saya pasang silahkan dicek...
    terima kasih kerjasamanya...........

    BalasHapus
  8. linknya sudah sy pasang sob
    http://planet-article08.blogspot.com/
    silakan cek

    terima kasih

    BalasHapus
  9. Wah, mantap dipsang doank link barnernya ~_~ saya tunggu info lebih lanjut

    BalasHapus
  10. Link sudah meluncur di sayap kanan.Mangga' di chek

    BalasHapus
  11. link kamu dah aq pasang sob,,cek ya

    BalasHapus
  12. Link nya sudah ane pasang sob, mohon pasang link baliknya,thx..

    BalasHapus
  13. All # Terimakasih atas partisipasinya, Link temen temen sudah saya pasang, silahkan di cek masing masing, jika ada kesalahan penulisan link silahkan di konfirmasi :)

    BalasHapus
  14. Link sobat sudah aku pasang,, jika berkenan pasang link ku ya sobat,,tahkss

    BalasHapus
  15. link udah dipasang...
    pasang balik yah link ku...

    BalasHapus
  16. tukeran link yu gan.. link agan dah saya pasang diblog saya.. cek it dot gan.. :D

    Thanks..

    BalasHapus
  17. sekalian ane follow 104 gan.. followback ya.. :D

    BalasHapus
  18. sudah ane pasang sob silahkan dicek makasih :D

    BalasHapus
  19. Link abang dah terpasang rapi di ruangsharing.com bang....semoga jadi backlink yang oke ya bang...hahayyy

    BalasHapus
  20. link sudah saya pasang sob,,,mohon link saya juga menyusul

    BalasHapus
  21. @admin :

    Mau tukeran link ngak?? jikalau mau masuk ke sini http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html, kamu tinggal masukan saja link kamu di auto link,
    kalo mau tukeran link di halaman home letaknya di posisi footer langsung saja letakan link saya di halaman slidebar,header,footer kamu.. kalo kepingin contoh blogroll gw langsung aja ke http://bengkelhumor.blogspot.com lalu geser mouse mu ke pojok bawah paling kanan.

    terima kasih..

    BalasHapus
  22. http://duni4bel4jr.blogspot.com/

    tuker ya

    BalasHapus
  23. tukeran gan

    http://azizteknolover.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Salam kenal, Saya tertarik dengan web/blog Anda karena konten yang menarik dan informatif bagi Saya, dam Saya ingin bertukar link dengan Web/Blog Anda. Saya sudah pasang link Anda di Web Saya.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  25. tuker link sob ...
    kalau mau beritahu saya di http://zackybee7.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. hallo ,.
    tukeran link yu ??
    saya sudah pasang tuh link kamu ??
    silahkan check di menu link exchange !!
    tolong pasang balik ya ,. ???
    terimakasih banyak ,.

    BalasHapus