Ideini.Com | Situs Informasi Terkini!

Situs Media Informasi Online Yang Berisi Info Info Menarik, Terbaru dan Terhangat | Entertaiment | Teknologi | Olahraga | Hiburan

Script Like Status Massal Dengan Cepat / Ngebom Like

IDEINI.COM| Script Like Status Massal Dengan Cepat / Ngebom Like, Pernahkah kalian mendapati teman kalian meminta kalian me-Like status mereka, nah belum kita like mereka malah uwda me-like semua status dan smua yg ada di facebook kita, mungkin mereka menggunakan cara manual jadi harus satu persatu, untuk itu saya ingin berbagi Script Like Status Massal Dengan Cepat / Ngebom Like biar langsung banyak sekalian. cekidot!




  • Tidak perlu like satu persatu tiap status atau komentar pada suatu halaman
  • Biasanya orang lain yang gemar saling like akan balik melakukan like pada status facebook kita
  • Like akan dilakukan di semua status dan posting lain, termasuk foto, status hubungan, bahkan status pertemanan baru yang dapat di like.
  1. Login ke akun faceboo
  2. Buka halaman facebook yang hendak di like semua status nya
  3. Copy semua javascript dibawah
  4. Hapus alamat url yang ada di adressbar halaman facebook yang ingin di like (contoh: http://www.facebook.com/home.php)
  5. Paste javascript yang telah di copy tadi ke adressbar halaman facebook yang ingin di like
  6. Tunggu beberapa saat dan kita akan melihat satu persatu posting di halaman facebook mulai di like secara otomatis

Tips: Jika kita terus scroll halaman facebook yang sudah diberi kode javascript tadi, maka posting-posting dibawah yang baru saja muncul juga akan otomatis di like.
 Hehe gimana? asik gag Script Like Status Massal Dengan Cepat / Ngebom Like, silahkan dicoba jika berminat. Terimakasih atas kunjunganya. (ideini)

97 komentar untuk "Script Like Status Massal Dengan Cepat / Ngebom Like"

  1. hehe,,ok gan, silahkan di sedot aja,,

    BalasHapus
  2. wew keren sob
    udah ane cobain dan sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. lwat hp atau computar gan gmn cranya

      Hapus
    2. lwat hp atau computar gan gmn cranya

      Hapus
    3. lwat hp atau computar gan gmn cranya

      Hapus
  3. mbah lahar# gini lo mbah, misalnya mbah buka facebook, URL nya kn misalnya http://www.facebook.com/?ref=home , nah URL nya itu di hapus, terus di ganti dengan script yang ad di atas, klik aja terus tekan Ctrl+A, setelah itu di copy dan di letakan di URL yang di hapus tadi, setelah itu tekan Enter,nah kalau sudah muncul pesan, tinggal tarik scroll nya kebawah, semakin kebawah maka semakin banyak status temen/ orang yang kita like secara otomatis. tapi setelah selesai nge like jangan lupa script yang di URL tadi di hapus lagi, biar gag kebablasan terus nge-like nya,,hehe..mudah mudahan bisa di mengerti ya mbah..

    BalasHapus
  4. mntaf, jadi gak usah ribet like satu satu

    BalasHapus
  5. Dofollow# iya sob, langsung banyak aja sekalian biar gag pada cerewet tu orang orang minta di like stat nya, hehe, makasih juga ni sob kunjunganya,

    BalasHapus
  6. I always wonder that facebook like button helps for raising pagerank of a website or blog or it's just a button to track visitor who like the website or blog. Can you please clarify

    BalasHapus
  7. Craziezt Photo@ Of course it will help raise pagerank, because the more people who love to eat more and more of our pages also link our articles spread automatically, and kemungkinanya if anyone is interested in our article so he will membuaka article and go to our blog, with will thus help raise our pagerank

    BalasHapus
  8. Hmmm... mau coba nih, biar keren. Sekali tekan klik, puluhan profil kita 'like'...xaxaxa. Thanks, Gan..

    BalasHapus
  9. cahndeso# silahkan di sedot mas,,hehe, makasih kunjunganya ya mas.

    BalasHapus
  10. wah boleh ne di cobain. makasih sob infonya

    BalasHapus
  11. Liandri# ok sob, silahkan di coba,

    BalasHapus
  12. pake JS rawan di blokir sob,, kalo gw mah pake apps autolike pribadi aja,, ahahhha.. lebih aman.. ckkckckc

    BalasHapus
  13. keren, dicoba dulu ahhh ....

    cman apa g kena imbas ni sob ?

    BalasHapus
  14. Dapat info terbaru nih tentang FB.
    Terima kasih sahabat...sambil silaturahmi datang kemari

    BalasHapus
  15. rama# ok sob, makasih dah di kasih info lg,,

    sharing SEO# Kalau imbasnya mungkin yg di like statusnya marah marah sob, hehe, kbanyakan like,

    webmdmk# iya sob, makasih juga atas kunjunganya..

    BalasHapus
  16. al-khafi# ok sob, langsung di coba aj,,

    BalasHapus
  17. wah boleh di coba ne sob,,,trik ya

    BalasHapus
  18. Freemovie# ok deh sob, silahkan aja di praktekin...

    BalasHapus
  19. visit..support me back :)

    BalasHapus
  20. Pernah nyoba sob, tapi notifikasi jadi penuh, ribet, langsung aja ane ganti lagi.

    Ada kaos BLOGGER neh sob, sapa tau berminat.

    http://ziink-kaos.blogspot.com/2011/09/ready-stok-kaos-blogger-visit-me-back.html

    BalasHapus
  21. p&amp:E # Makasih sudah berkunjung

    Ziink # hehe, sekallian buat ngerjain temen ne sob,,

    BalasHapus
  22. buat twitter ad ngg ya :)
    eheheh

    http://planet-article08.blogspot.com/2011/09/ingin-tau-berapa-harga-website-blog.html

    berkunjung jg sob linknya udh sy ubh namanya jd ingin tahu

    BalasHapus
  23. hallaahhh ribet gak ngerti !!
    gak berhasiill :(

    BalasHapus
  24. huhuhu baru nyoba lgsng kena blokir facebook gara2 kebanyakan like , padahal cuman scroll ke bawah bentar ,, :((

    BalasHapus
  25. mantaaaaappp broo!!!
    hahahahaha! thank's

    BalasHapus
  26. ALL# Yang berhasil Alhamdulillah, yang gagal mungkin sudah kena. blokir jadi tidak bisa, harap maklum :D

    BalasHapus
  27. ane pake google chrome gak bisa gan ,,,,malah di search keyword2'a sama search engine baawaan "Babylon"

    pertanyaan trus kalo semisal stat qt yg nglike ratusan gmn gan ??

    thx

    BalasHapus
  28. Klinik Komputer & notebook Mu !# kalau mau buat stat dapat like ribuan baca disini http://www.ideini.com/2011/12/cara-membuat-status-di-fb-mendapat-9000.html

    BalasHapus
  29. Kalo dipakai Secara terus-menerus,nanti dapet hack dari facebook ga Gan?
    Tolong infonya & terimakasih.udah bisa

    BalasHapus
  30. Billy Dewanto# Dari pengalaman temen temen yang usah pernah make, kalau terus menerus nanti di blokir gan, bukan fb nya yg di blokir, tapi script untuk like nya, tapi selama belum kena blokir n masih bisa digunakan terus ya berarti aman aman aja tu gan :)

    BalasHapus
  31. just funny# Kagak ada gan, tapi kalau kebanyakan mungkin nanti scriptnya kena blokir nggak bisa lagi deh,, hehe
    awas kena mawrah sama yang di like,,

    BalasHapus
  32. punya mas kok yang like dikit :D :P

    BalasHapus
  33. xog ndak bisa kang aq.
    Malah search di gogle kie gmn kang?

    BalasHapus
  34. pangeran nabsu# bisa kok sob, paste kan scriptnya di kotak URL bukan Kotak Search, silahkan dicoba lagi sob, semoga berhasil :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dik0tak url boz. Aq lewat hp via operamini boz. Bsa kagak? Gmn?

      Hapus
  35. file education# Hehe,,maklum blog gag bagus sob, jadi sikit yang suka,,

    BalasHapus
  36. pangeran nabsu# Kalau lewat hp scriptnya nggak bisa sob, karena URL di opera mini akan otomatis lari ke Search Engine (google)

    BalasHapus
  37. kalau dibuat ngelike link seperti ini http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1921757778935&set=a.1921700777510.54113.1691810913&type=3

    bisa gak Bos? caranya gimana?

    BalasHapus
  38. ditunggu jawabnya cepat ya bos

    BalasHapus
  39. Anonim# Bisa sob, yang penting disitu ada tombol like maka disitu bisa dilike semua, walaupun itu foto. (maaf saya baru bisa balas sob)

    Download Game PC Gratis# wah, ini nggak pengaruh ke google kok sob, ni kan untuk FB, cuma kalau sering diguanakan nanti kenak blokir tidak bisa nge-like untuk beberapa waktu.

    BalasHapus
  40. udh sy coba tetep gak bisa...apa salah caranya ya?
    ,,,,aku coba script like di copykan di halaman http atau www itu ? betul ya? jadinya script memanjang gt? baru enter kan?
    Apa ada yg salah? mohon dibantu? tengkyuu

    BalasHapus
  41. aduh...udah sy coba gak bisa2...gak ada perintah apa2..gmn nih..aku ngejar deadline..

    BalasHapus
  42. dicopy mentahan gt aja to? gak perlu dikasih www didepannya? tetep gak mengenali..gak ada pesen apa2 tuh..pesennya kyk apa? bantu donk boss

    BalasHapus
  43. Anonim# Tuh script di copy langsung, trus buka halaman fb yang mau di like, kalau udah gantu URL yang http://facebok/***** tu dengan script tadi, langsung di copy aja, nggak usah di tambah www lagi, saya coba masih bisa kok sob,

    BalasHapus
  44. bos..larinya kok search engine ya..udah tak coba di mozilla dan IE

    BalasHapus
  45. anonim# kok saya nggaksob,

    ane kasih langkah langkahnya ni,,
    1. buka Halaman yang pengen kamu like
    ex: http://www.facebook.com/
    2. kalau udah, gantu tu URL http://facebook.com dengan scrip yang di atas, langsung aja delete URL nya semua, trus Pastekan scriptnya, abis tu tekan ENTER, udah saya

    BalasHapus
  46. sudah saya gitukan bos..tapi kok diem aja..gak ada reaksi/loading apa2..kenapa ya..apa harus ditunggu dlm beberapa waktu gt? sorry tanya trs ya

    BalasHapus
  47. Anonim# waaduh, harusnya tuh script udah jalan sob,

    BalasHapus
  48. apa gak jalan ya kalau di mozilla,IE? apa maunya di opera?

    BalasHapus
  49. Anonim# Saya baru nyoba di Firefoc sob, dan jalan 100%

    BalasHapus
  50. hahahaha.....mantap banget ni gan infonya

    BalasHapus
  51. aduh..susah bgt sih..udah sy coba berkali2...gak bisa2..aplikasi diem gak ada reaksi...bantu dunk boss

    BalasHapus
  52. anonim# coba add fb saya, nanti saya bantu langsung lewat chat,

    BalasHapus
  53. udah saya add ya Dek..bantuin ya boss

    BalasHapus
  54. Anonim# Okee,, lain kali mohon sebutkan nama ya saat berkomentar :)

    BalasHapus
  55. dek..maksudku script diatas bisa gak untuk me-like status kita sendiri berupa link/foto?
    itu yg aku coba selama ini...
    misal aku punya link nih..terus kalau dibuka ada tombol like..nah sript itu bisa dipakai gak?...atau utk teman kita aja?

    BalasHapus
  56. Anonim# wahh pantesan nggak berhasil berhasil, nih script buat nge-like status teman mbak,

    BalasHapus
  57. misal aku punya link http://apps.xituz.com/scotts/scottsduet/photo/detail/144/
    bisa gak di buat like sebanyak2nya pakai script u tadi Dek..

    BalasHapus
  58. Anonim# nggak bisa mbak, script ini gunanya untuk like beberapa status/ foto yang banyak, jadi kita nggak perlu nge-like satu satu, bukan untuk me-like 1 status/ foto terus sampai buanyaak gitu, kalau yang kayak gitu sampe sekarang belum ada mbak,,

    BalasHapus
  59. wkkk...ok deh kl gt..makasih..udah salah paham nih...maaf ya dek

    BalasHapus
  60. Anonim# Oke mbak, gpp kok, namanya juga cari informasi pasti ada yang salah juga, makasih sudah maen kesini :)

    BalasHapus
  61. Ale kaleng# Masih dong, kemaren baru aja saya coba lagi,,

    BalasHapus
  62. zacky hayokz # gag bisa sob..haru dri komputer..

    BalasHapus
  63. pake opmin malah munculnya di google, pa hrus di hpus dlu spasi''nya...

    BalasHapus
  64. Wahyu@ gag bisa sob kalau lewat OPmin Hp.

    BalasHapus
  65. Uchiha# Kemungkinan scriptnya sudah rusak sob,

    BalasHapus
  66. Rhey-naldee Andre13 Mei 2012 06.29

    Bwt skrg msh bsa gak bro ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di coba aja mas,, kalau masih bisa alhamdulillah, kalau udah nggak bisa brarti memang sudah di blokir :D

      Hapus
  67. Balasan
    1. Gan q nanya boleh yua? Lo pake hp nokia 2700 pake opmin 6.5 bisa gug?

      Hapus
    2. kalo pake hape gmn caranya sob.. Ap bisa jg tuh.

      Hapus
  68. udah ngak bisa ni mas,
    ada yg lain ngak?

    BalasHapus
  69. udah ngak bisa ni mas,
    ada yg lain ngak?

    BalasHapus
  70. gk bisa bro. . . Udh berminggu2 dicoba tetep ja gk bisa. . !
    Pdhl URL x udh q ganti ma script yg diatas pi diem ja gk da reaksi kyk org struk. . .! Mhon penjelasan x. . .

    Pertaxaan:
    Klo lewat hp 6120 c opera mini4 cara x ge mna bro. . ? Terima ksih sblmx. .

    BalasHapus
  71. gk bisa bro. . . Udh berminggu2 dicoba tetep ja gk bisa. . !
    Pdhl URL x udh q ganti ma script yg diatas pi diem ja gk da reaksi kyk org struk. . .! Mhon penjelasan x. . .

    Pertaxaan:
    Klo lewat hp 6120 c opera mini4 cara x ge mna bro. . ? Terima ksih sblmx. .

    BalasHapus
  72. gk bisa bro. . . Udh berminggu2 dicoba tetep ja gk bisa. . !
    Pdhl URL x udh q ganti ma script yg diatas pi diem ja gk da reaksi kyk org struk. . .! Mhon penjelasan x. . .

    Pertaxaan:
    Klo lewat hp 6120 c opera mini4 cara x ge mna bro. . ? Terima ksih sblmx. .

    BalasHapus
  73. gak ada reaksi apa-apa mas ..

    tp thanks script nya ya mas :)

    berkunjung lah balik untuk persahabatan
    http://neptura.blogspot.com

    BalasHapus
  74. facbook udah di update buat ngatasin script kayak gitu, komen balik ya http://blog-kertosono.blogspot.com/

    BalasHapus
  75. kok gak bisa lagi ya... ada scrfipt lainkah

    BalasHapus