Ideini.Com | Situs Informasi Terkini!

Situs Media Informasi Online Yang Berisi Info Info Menarik, Terbaru dan Terhangat | Entertaiment | Teknologi | Olahraga | Hiburan

Daftar Link Sahabat

Ini Link teman teman yang sudah terpasang, silahkan juga bagi temen temen yang ingin bertukar link. *Link Dofollow

LINK FRIEND'S

Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru | New Trik Tips Komputer


Original from: http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html
Copyright Astrominion Computer.
Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru | New Trik Tips Komputer


Original from: http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html
Copyright Astrominion Computer.
Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru | New Trik Tips Komputer


Original from: http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html
Copyright Astrominion Computer.
Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru | New Trik Tips Komputer


Original from: http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html
Copyright Astrominion Computer.
Referensi Spesifikasi, Berita Terbaru | New Trik Tips Komputer


Original from: http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html
Copyright Astrominion Computer.
-
-
-
-
-
-




Dan jangan lupa beritahu saya agar saya tahu bahwa anda telah memasang link saya di blog anda, Terimakasih.

Ada yang mau buat Scroll seperti di Daftar Link Friend's saya? jika ada yang mau buka aja Membuat Scroll pada Widget Recent Post, Buku Tamu, Recent Comments, Daftar Link, dll)

*MAAF UNTUK TUKAR LINK SEKARANG SUDAH DITUTUP, TERIMAKASIH ATAS PERHATIANYA

70 komentar untuk "Daftar Link Sahabat"

  1. Daftar penempatan link exchange sobat terlalu dalam, dan tidak ada link yang mengarah langsung ke daftar link exchange.

    BalasHapus
  2. Cerita# oh iya sob maaf, baru perbaikan jadi lupa, akan saya link langsung untuk ke link exchange, terimakasih sob sudah diingatkan

    BalasHapus
  3. Udah gw pasang sob... segera di pasang balik ya..

    BalasHapus
  4. BloG Anak Indonesia # Ok sob, terimakasih atas kerjasamanya, link sobat sudah saya pasang tuh,,

    BalasHapus
  5. Bisa ikutan join tukar Link Bro???
    SANG PEMBELAJAR - http://el-faqir.blogspot.com/
    Salam bLogger gan... trimakasih kunjungan n' comment nya...

    BalasHapus
  6. SANG PEMBELAJAR# Siip ntar ane pasang link nya :)

    BalasHapus
  7. Link udah terpasang rapi di tmpt Ane gan,
    silahkan cek di widget Blog Sobat, ato bisa juga' di sini : http://el-faqir.blogspot.com/2011/02/blog-sobat.html
    Thx atas kerjasamanya... :D

    BalasHapus
  8. lapor sob linknya sudah saya perbaiki silahkan di cek

    BalasHapus
  9. Sudah terpasang sop,silahkan dicek Tukeran Link di Postingan.Makasih banyak ya,happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
  10. Link Blog Sobat Udah Nempel di Blog Ane...
    langsung di Crosscek! Thanks.
    Salam "Blogadexme"

    BalasHapus
  11. Lo ko CERITA Deras sop,ganti sama CINTA,hehe.
    Thanks ya,happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
  12. Ayo sob kalo mau tukar link... Pasang link saya ntar saya pasang link sobat makasih :)

    BalasHapus
  13. Linkback sukses sob
    silahkan dicheck..

    thanks atas kerjasamanya yang baik

    BalasHapus
  14. HAHAYYY...oke bang,,,,silahkan pasang link teks saya dengan anchor 'RuangSharing' ....ntar kalo udah balik lagi ke TKP tuk konfirmasi ya bang....hahayyy...semoga tetap semangat

    BalasHapus
  15. ALL# Oke temen temen, makasih ni udah mau bekerjasama dengan ideini, makasih sudah berkenan memberi backlink :D

    BalasHapus
  16. back link sudah tertanam dinlog saya sob, thanks ya :)

    BalasHapus
  17. Cirebon-Cyber4rt# Thanks kembali sob atas kerjasamanya:D

    BalasHapus
  18. Silahkan Pasang Link saya, nanti segera saya Backlink :D

    BalasHapus
  19. ok..link sudah terpasang ya friend ..silahkan check ya..thanks.

    BalasHapus
  20. gan Link saya kok blum di pasang gan? :)
    http://www.beritaselebritis.web.id/

    BalasHapus
  21. bimanta# sudah kok sob, namanya Berita Selebritis, kalau ada salah penulisan silahkan di konfirmasi,,

    BalasHapus
  22. Link agan udah terpasang di blog kami

    BalasHapus
  23. Raja Gombal# makasih sob, linknya juga sudah saya pasang :D

    BalasHapus
  24. link sudah saya pasang sob,,,mohon link saya juga menyusul

    BalasHapus
  25. >>> Ichwan HAUSGAME# Oke sob, linknya sudah saya pasang, Makasih atas kerjasamanya,, :)

    BalasHapus
  26. Cristian tatelu# silahkan pasang link saya dii blog sobat dulu :)

    BalasHapus
  27. hallo ,.
    tukeran link yu ??
    saya sudah pasang tuh link kamu ??
    silahkan check di menu link exchange !!
    tolong pasang balik ya ,. ???
    terimakasih banyak ,.

    BalasHapus
  28. gan dah ane pasang linknya... pasangpunyaku jg yah.. cek halaman depan...
    http://css-weaver.com

    BalasHapus
  29. Maukiga tuker Link kalau mau beri tahu saya di http//reskiaz.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. Follow My Blog: http://www.dzaki19.co.cc/

    BalasHapus
  31. link sobat sudah saya pasang
    silah kan cek
    http://specialchord.blogspot.com/p/tukar-link.html

    BalasHapus
  32. Kunjungan perdana ...

    Sangat senang bila bisa tukeran link .. Bolehkah ?

    BalasHapus
  33. Link udah terpasang. Linkbacknya ya ... ditunggu..

    BalasHapus
  34. link back mas ke http://intermez.blogspot.com

    BalasHapus
  35. sob linknya sudah dipasang di depan halaman blog,,mohon di konfirmasi

    BalasHapus
  36. Ricdetop# Siip,, udah terpasang sob,,

    Irwan# Sudah terpasang Sob.

    Generasi Sasak# udah dipasang sob,,

    BalasHapus
  37. knapa di dalam sob,,??
    saya pasang link ente di depan halaman...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sob, untuk tukar link di halaman depan, blog nya minimal PR 1

      Hapus
  38. Gan, link mu udah standby di blog-ku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya gan..

    BalasHapus
  39. GAN,,,MARI TUKAR LINK.LINK AGAN SUDAH TERPASANG,,,SILAKAN CEK GAN ...DITUNGGU PEMASANGANN LINK SAYA GAN http://www.dimedan.net/ THANKS

    BalasHapus
  40. udah terpasang gan di http://rezkinuarta.blogspot.com ,bisa di cek langsung, mohon kerjasamanya yooo

    BalasHapus
  41. link agan dipasang di home page paling bawah dekat cbox. tapi kalo emang berat nanti saya pindahkan widget partner paling atas

    buku tamunya ada gak disini kang??

    www.tech-comps.in

    BalasHapus
  42. Sudah Lama Ga Maen Ke sini,Kya Nya Tampilan Nya Baru Ya??
    atraktif SekaliKeren Abis

    BalasHapus
  43. saya tinggalkan jejak disini lagi

    BalasHapus
  44. Wah Hebat Sob,Bener2 Keren..!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, apanya yg hebat nih sob ?

      Hapus
    2. Hebat sob kreatifitas nya sangat tinggi..sob klau kenapa ya judul blog saya ga tampil saat loding pertama???misalnya kan saya ketik www.ideini.com.terus ada tulisan nya situs informasi terkini,Tapi kalau saya tidak?mohon bantuan nya sob,apa yang harus saya rubah???terima kasih visit back ya??

      Hapus
    3. Sobat tolong update link saya ya,soalnya saya berganti domain..terima kasih sob

      Hapus
  45. link ane gak pernah di konfirm, maaf ane hapus .. TQ :) kodokoala.blgspot.com

    BalasHapus
  46. gan link sudah saya pasang di blog saya www.4lagu.com

    Link balik ya gan di sidebar My Patner Link

    Mksh dan slm sukses buat kita semua

    BalasHapus
  47. Gan, saya udah pasang link blog anda di blog saya. Ditunggu pemasangan balikany...

    Cek : http://sayklik.blogspot.com/p/link-teman.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya, cek : http://infoiki.blogspot.com/p/link-teman.html

      Hapus
  48. link sudah saya pasang. linknya balik ya ? makasih

    BalasHapus
  49. kira kira sobat mau tidak ya bertukar link dengan blog PR "0" milik saya ?

    BalasHapus
  50. Tukar Link Dengan saya yuk mas

    BalasHapus
  51. tukar link sob cek http://www.buka-a.biz/2012/07/link-exchange.html dan pasang balik ya

    BalasHapus
  52. Makasih :) sudah dipasang juga :)

    BalasHapus
  53. hallo sobat bloging banner nya sudah saya pasang
    pasang balik yh ^_^

    http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

    BalasHapus
  54. Pasang balik gan..

    http://infoiki.blogspot.com

    BalasHapus