Ideini.Com | Situs Informasi Terkini!

Situs Media Informasi Online Yang Berisi Info Info Menarik, Terbaru dan Terhangat | Entertaiment | Teknologi | Olahraga | Hiburan

Mau Jadi Patner Link Ideini.com ?

Ideini.Com - ideini mau kasih tahu, kalau ideini mau cari patner link, patner link ini berguna untuk menjalin hubungan antar blogger agar lebih erat dan lebih kenal, dengan menjadi patner, otomatis akan menjadi yang peertama di kunjungi demi menjaga silaturahmi, nah jika ada yang berminat silahakan tinggalkan pesan di kotak komentar, persyaratanya mudah,,



1. Link Ideini.Com juga di pasang di semua Halaman, sidebar atau Footer
2. Blog Minimal Pagerank 1.
Nah gampang kan persyaratanya, dan link kamu akan ideini pasang di bagian Sidebar, kenapa harus tampil semua halaman? karena dengan begitu blog kita akan lebih dipandang oleh Google, buat yang berminat silahkan pasang link Ideini.Com di blog kamu dan tinggalkan comment.

Maaf karena ideini memilih blog ber PR, karena blog ini juga dalam optimasi, tapi yang tidak ber PR atau masih baru, bisa juga kok bertukar link dengan blog ini, Klik aja DISINI

49 komentar untuk "Mau Jadi Patner Link Ideini.com ?"

  1. ane belum minat sob... belum kepikiran u/ cari traffik. sekali lagi maaf y sob. but, semoga ana doakan bnyk yg berminat dengan tawaran sobat n tetap semangat ngeblognya. Ok sob.

    salam blogger^^

    BalasHapus
  2. mantap & ringan template barux sob...., kebetulan aq jg bbrp hr lg akan mengeluarkan 'link Friends'.., linkx sobat akan sy cantumkan & akan terlihat setiap halaman.., smg sukses dgn template baru sob.., *smile

    BalasHapus
  3. Jejak Puisi# Oke sob, makasih supportnya,,hehe

    Rohis Facebook# Oke sob, kalau nanti saya pasang juga link sobat :)

    BalasHapus
  4. Link agan sudah terpasang dbagian footer, linkback ya gan :)

    BalasHapus
  5. Cirebon-Cyber4rt# Oke sob, segera saya pasang :)

    BalasHapus
  6. Boleh sob, silahkan dipasang saja, nanti saya pasang balik.

    BalasHapus
  7. Melanjuti untu saling bertukar link, link sahabat telah terkonfirmasi dan juga terpasang.

    Silakan dicek kembali sahabat.
    Terima kasih

    BalasHapus
  8. Konfirmasi, sob'. Link blog sobat sudah saya pasang di sidebar blog saya.

    saya tunggu konfirmasinya.

    BalasHapus
  9. Blog Keperawatan# Makasi atas kerjasamanya :)

    Androitan# Ok sob segera di pasang :)

    BalasHapus
  10. mau donk sob tukaran link... link nya ideini.com sudah saya pasang di blog ku silahkan di cek yah sob...

    BalasHapus
  11. NICKY# Oke sob, segera di pasang :)

    BalasHapus
  12. mau jadi patner gan....

    BalasHapus
  13. mau donk gan, saya udah bener blom?

    BalasHapus
  14. Link Sudah Saya Pasang..Linkback Ya Sob

    BalasHapus
  15. Silahkan Di Cek masing masing ya sob :)

    BalasHapus
  16. Ane mau sob, Tapi ane belum dapet rank segitu. Ane Masih Pemula. Follow My Blog: http://www.dzaki19.co.cc

    BalasHapus
  17. Muhammad Zaki# Oke sob, gpp :)

    BalasHapus
  18. wah saya masih newbie blog pun blom mempunyai rang standar

    BalasHapus
  19. Aan# Hehe,,gpp sob, kan masih bisa tukar link di halaman sob,,

    BalasHapus
  20. sayangnya blog ane belom mencapai target sob ^_^ nanti mampir dech kalau sudah sesuai syarat

    BalasHapus
  21. tips dan peluang bisnis# Ok sob, ditunggu yaa :)

    BalasHapus
  22. Sob, blog ane PR 2. link blog ini sudah terpasang di sidebar SAHABAT SR11 dengan nama ideini.com. ditunggu konfirmasinya. :)

    BalasHapus
  23. SR11# Oke sob :) sudah terpasang,

    BalasHapus
  24. Terimakasih sob, kalo tutor buat pasang like facebook melayang seperti blog ini gimana? mohon caranya. :)

    BalasHapus
  25. Saya Agung Wicaksono yaitu admin dari agungbijaksana.blogspot.com, saya merasa tertarik untuk bertukar link dengan ideini, Pagerank blog saya masih 0 karena blog saya baru saja membangun dan mengumpulkan link, dan Alhamdulillah blog saya ini sudah diterima diberbagai Web Directory dari lokal hingga mancanegara seperti Dmoz.org, sehingga apabila ideini.com berkenan bertukar link dengan blog saya, maka Insya Allah blog ideini.com akan mempunyai reputasi yang baik pula di mata Search Engine, karena memiliki link yang berasal dari blog yang walaupun masih ber-PR 0 tapi sudah diterima di Dmoz.org, Alexa blog saya bernilai 732.252 sedunia dan mempunyai pengunjung sekitar 6.300an setiap bulannya, semoga anda berkenan memasang balik link blog saya dengan anchor text "Tutorial Blog" tanpa tanda petik, karena saya sedang mengincar kata kunci Tutorial Blog di Google.co.id, sekian saya ucapkan terima kasih, link anda sudah saya pasang di blog saya pada bagian footer.

    BalasHapus
  26. Agung Wicaksono# wahh panjang bener sob, penjelasanya :) oke deh saya pasang linknya di sidebar :) makasih kerjasamanya :)

    BalasHapus
  27. Hello Sobat...
    Saya ingin menawarkan bertukar Link Dengan Sobat,,Link Sobat sudah Saya pasang pada bagian Sidebar..Silahkan Sobat Cek.Jika Sudah, Saya tunggu Konfirmasi dari Sobat untuk Pemasangan Link Saya di Lapak Sobat..Salam Sukses dan Terima kasih..

    BalasHapus
  28. gan tukeran link ya,,

    silahkan liat link agan ane pasang di blog ane ko

    langsung kunjungan balik ya gan :)

    BalasHapus
  29. My Blogs|D'roni# Siip,, sudah terpasang sob :)

    kreasi anak banjarmasin# Sudah Terpasang :)

    BalasHapus
  30. Gan, link mu udah tersimpan di sidebar blog-ku, cek aja
    http://amronbadriza.blogspot.com
    Ditunggu segera link backnya gan..

    BalasHapus
  31. ama ane bos, PR 3
    kalo mau komen d blog ane yaw ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, linknya sudah trpasang di sidebar :)

      Hapus
  32. link agan sudah dipasang di homepage
    ditunggu link backnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan, linknya sudah terpasang :)

      Hapus
  33. Udah saya pasang mas. di Widget Link Sahabat. tolong dipasang balik. blog saya PR 1...

    BalasHapus
  34. Gan tuker link yuk ,,, http://riyal-gadget.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. gan, udah saya pasang di sidebar, blog saya PR 1, ditunggu link back nya ya... terimakasih

    BalasHapus
  36. saya berminat gan, link agan sudah nempel di gubuk ane. Bisa di cek di http://saeful13.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf karena, link saya tdk pernah dikonfirmasi. Linknya saya cabut. Terima kasih.

      Hapus
    2. Maaf karena kesibukan jd saya belum sempat baca komentar2 yg masuk,,

      Hapus
  37. sudah saya pasang linknya sob,ini url blog saya www.seribuan-satu.blogspot.com anchor:Portal Berita Remaja

    BalasHapus
  38. kang deini link-nya sudah saya taruh di halaman depan, saya PR 2. mohon psang juga punya saya di halaman depan. nice bisa kerja sama

    format link xchange saya dibwah ini

    Tutorial Blog

    BalasHapus
  39. Mas bro ane tertarik link exchange dan linknya sdh saya pasang dibagian footer. Blog Ane dan linknya Berita Bola Terkini. Thanks bro, senang bisa bekerjasama.

    BalasHapus
  40. Sobat, kenapa link saya (http://amronbadriza.blogspot.com/) dihapus dari partner link? Dulu kita udah menjalin kerjasama yang baik lho? Kenapa tiba2 hilang?

    BalasHapus
  41. mas bro aq ud psg link mas bro di blog sy, ditunggu link baliknya, thx.
    http://obat-rambut.blogspot.com

    BalasHapus