Ideini.Com | Situs Informasi Terkini!

Situs Media Informasi Online Yang Berisi Info Info Menarik, Terbaru dan Terhangat | Entertaiment | Teknologi | Olahraga | Hiburan

Google Update PR, Masuk?

IDEINI|Google lagi lagi update Pagerank, kemaren bulan Oktober Google sudah update, eh sekarang update lagi, apa mungkin tiap bulan akan di update PR oleh mbah Google? tapi sekarang alogaritma google sangat sulit dimengerti, kenapa saya bilang demikian? karena saya melihat Web/Blog dengan banyak postingan dan ber-PR tinggi tiba tiba bisa anjlok, tapi ada blog yAng hanya 1 postingan bisa naik menjadi PR-3, bener bener buat bingung ni google, PR ane aja masih tetep 1, susah banget mau naikinya ke PR-2 aja, apa agan agan yang lain ada yang PR nya naik? hehe,,selamat deh buat yang PR nya naik seperti blog sahabat saya irfan-rojeki, yg tadinya PR-0 menjadi PR-1, tapi bagi yang belum naek kayak blog saya ini, tetep sabar aja, nanti juga dapat giliran, kalau nggak naik ya pasti turun,wkwkwk,,
Yang pasti jangan hanya karna PR turun, kita jadi putus asa, harus tetep semangat, blog tidak hanya mengejar Pagerank tapi tujuan utamanya untuk saling berbagi ilmu. setuju?
Happy Blogging :D


11 komentar untuk "Google Update PR, Masuk?"

  1. iya bener gan google update pr dan alhamdulillah pr saya naik ke 1 hehe lumayan gan utk pemula tetep semangat yah

    BalasHapus
  2. Planet# wah selamat deh gan, ane kagak naek naek dr PR-1, masih netep aja..

    BalasHapus
  3. masa sih ada blog seperti itu?
    hbat bener

    BalasHapus
  4. zona download gratis# ada sob, py ane lupa alamat web nya,,:) harap maklum

    BalasHapus
  5. Ada info baru nih sobat.Trims ya infonya.Silahkan Mampir.

    BalasHapus
  6. Bisni Online# oke sob, ntr ane mampir di t4 sobat :D

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah punya saya naik kelas sob...

    BalasHapus
  8. Selamat mendapatkan PR1 saudaraku...sukses selalu

    BalasHapus
  9. Cardiacku# Selamat ya sob :D Makin sukses deh

    abufarras# sukses kembali saudara :D

    BalasHapus
  10. bener banget sob yang penting bisa berbagi ilmu hehe

    BalasHapus
  11. sampewewe# siipp, setuju sob,

    BalasHapus